Вы вошли как ПутникГруппа "Путники"Мой профильВыходRSS
Воскресенье, 20.1.2019
Главная » 2011 » Октябрь » 1 » Гороскоп на месяц
12:20
Гороскоп на месяц

Зодиакальный гороскоп на текущий месяц

Гороскоп на месяц — общая ситуация:

Планетарные энергии октября 2011 года будут направлены преимущественно на сферу социальных отношений в плане осознания своего места в мироздании. Понятно, что никому не хочется выглядеть в глазах окружающих отрицательным героем, и потому многие будут стремиться казаться лучше, чем они есть на самом деле. Впрочем, основная тенденция месяца — это проявление благородства всеми возможными способами, и люди, действительно склонные к рыцарскому поведению, окажутся в выгодном положении. На них, наконец, перестанут смотреть как на донкихотов, и начнут ценить их искреннюю и бескорыстную натуру. Даже явные прагматики захотят совершить что-нибудь этакое, чем смогут потом гордиться и утешаться, например, спасти мир или хотя бы положить монету в протянутую руку. Правда, при этом они постараются сделать все так, чтобы благородный поступок заметило как можно больше человек, кстати, если совершаемое действие будет и в самом деле порывом души, то и бог с ним, с самопиаром. В том же случае, если главной целью станет исключительно стремление привлечь к себе внимание, можно даже и не рассчитывать на лояльность окружающих, люди все увидят и сделают соответствующие выводы. Об этом важно помнить особенно тем, кто планирует быть избранным во время предстоящей выборной кампании 2011 года.

В октябре одним из наказуемых грехов окажется гордыня. Поскольку в этом месяце многим захочется подвести какие-то личные итоги и громко заявить о своих достижениях, возникнет и естественное желание, чтобы их заметили, оценили. Ничего плохого в этом нет, но кое-кто собственную значимость станет подчеркивать за счет принижения других, а это уже не так хорошо. Тем более, если собственных подвигов окажется чуть-чуть да маленько, а слов и прожектов по этому поводу хоть отбавляй.

Вот кому не возбраняется быть нескромным в этом месяце и совершать экстравагантные поступки, так это влюбленным. У них, в течение как минимум первых десяти дней, станет все получаться, и сами звезды будут на их стороне. Вот только возлюбленные не всегда смогут понять мотивов своих поклонников, а кое-кто и вовсе не оценит добывания луны с неба или замену крепкой оснастки на вполне себе рабочем корабле алыми шелковыми парусами. Впрочем, все, что ни делается — к лучшему. Именно так, влюбленные смогут понять и оценить, что они чувствуют на самом деле к предмету страсти и на что готовы пойти ради другого человека.

Начиная с середины октября, отношения перейдут в область тактильных ощущений. Проще говоря, время серенад и томных взглядов сменится периодом плотских утех. Тем, кто находится в поисках своей второй половинки, в этот период лучше не заводить интрижки с человеком, на которого они возлагают надежды в матримониальном плане. Продолжения у таких отношений не будет, вернее, они так и останутся постельными без высоких чувств и интеллектуальной близости.

Что касается эмоциональной составляющей массового поведения людей, то в течение второго осеннего месяца она плавно перейдет от рафинированно интеллигентных к казарменным отношениям. Если в первой половине октября в обществе особенно станут цениться вежливость и скромность, хорошие манеры и опрятный внешний вид, то во второй на первый план выйдут брутальность и напористость. Важно не попасть под влияние всех этих метаморфоз. Агрессия хороша там, где она допустима и оправданна, например, на спортивной арене, а напор в повседневной жизни очень легко может превратиться в давку и закончиться значительными разрушениями.

Гороскоп на месяц для каждого из знаков Зодиака

гороскоп на месяц для Овна

В профессиональной сфере у представителей знака Зодиака Овен в октябре 2011 года наступит период творческого подъема. В голову станут приходить удивительно красивые идеи, реализация которых поможет добиться карьерного роста с большой долей вероятности. Овны будут прекрасно осознавать это и направят усилия на осуществление задуманного, ко всему прочему, такая работа станет нравиться многим представителям вашего знака Зодиака, поможет внутренне раскрыться, и если не спасти мир, то сделать ему большое одолжение.

Что касается личной жизни, то здесь вы сами окажетесь кузнецами своего счастья, взяв инициативу выстраивания отношений в свои руки. Первая половина месяца, скорее всего, уйдет на интенсивное ухаживание, и даже семейные многоопытные представители вашего зодиакального знака начнут позволять себе чаще приходить домой с букетами и маленькими презентами, а свободная молодежь вообще примется устилать дорогу своих возлюбленных лепестками роз. И это будет хорошо, потому что порыв будет замечен и принят благосклонно. Холостякам в это время можно знакомиться, давать номер своего телефона и принимать приглашения «на чай». Во второй половине месяца настанет пора переходить от слов к делу. В семьях наступит очередной медовый месяц, а неофиты смогут «попробовать» друг друга, в любом случае отношения станут глубокими и более близкими во всех смыслах этого слова.


гороскоп на месяц для Тельца

Октябрь 2011 года станет эффективным для тех представителей зодиакального знака Телец, которые заняты поиском работы. Именно в это время вам могут предложить сразу несколько вариантов трудоустройства, где будет возможность профессионально реализоваться и обеспечить себе материальную независимость. Те Тельцы, которых устраивает нынешнее место работы, могут попробовать утвердиться в коллективе, а если в производственных отношениях ранее возникли какие-то трудности, в октябре их можно будет с легкостью и пользой для себя устранить. Во второй половине месяца у Тельцов будут удаваться деловые переговоры, которые не просто позволят значительно продвинуть проекты, но и принесут новые связи с весьма сильными партнерами.

В семье у Тельцов октябрь может получиться периодом благоустройства. В это время лучше не уклоняться от домашних дел, поскольку они окажутся не только приятными, но самое главное удачными, что принесет умиротворение в семейную обстановку и поможет решить несколько спорных вопросов, касающихся отдельных членов семьи. В любом случае первая половина октября пройдет под знаком реставрации, и это замечательно, потому что последняя декада месяца, скорее всего, уведет Тельцов из дома и заставит искать чувственных удовольствий, а случай для этого представится обязательно. Не связанные узами брака представители вашего зодиакального знака неплохо проведут время, а вот семейным Тельцам лучше попридержать свои инстинкты, потому как в следующем месяце, весьма вероятно, настанет период разоблачений.


гороскоп на месяц для Близнецов

Многим представителям зодиакального знака Близнецы октябрь 2011 года принесет тягу к перемене мест, в это время года будет много командировок, перемещений по городу, новых встреч и знакомств. Начало месяца может стать для Близнецов периодом интенсивного обмена информацией, причем инициаторами процесса окажутся сами представители вашего зодиакального знака, правда, на какое-то время может показаться, что профессиональные дела застыли на месте, но это не совсем так. Просто будет происходить период накопления изменений, который во второй половине месяца плавно перетечет в практическое русло, а итогом могут стать неплохие заработки и рост авторитета среди коллег.

В личной жизни у Близнецов наступит период ясности, и произойдет это благодаря самим представителям вашего знака Зодиака, которые станут решительно начинать разговоры и просто не смогут остановиться, пока не расставят все точки над «и». В первой половине месяца Близнецы будут несколько прямолинейны, но это нисколько не помешает возникновению особенной романтичной обстановки. Если у вас на это время запланирован отпуск, он получится исключительно удачным, вероятны новые романтические знакомства и бурный роман. Любопытно, что в целом на семейную жизнь Близнецов их похождения не повлияют. Холостяки так и не смогут превратить мимолетную связь в нечто более серьезное, семейные же представители вашего зодиакального знака будут такому раскладу только рады и быстро выбросят из головы приятную интрижку на стороне, полностью перенеся всколыхнувшуюся чувственность на свою вторую половинку.


гороскоп на месяц для Рака

Денежный дождь случится в октябре 2011 года у некоторых представителей знака Зодиака Рак, правда, будет он рукотворным, и постараются ради этого сами Раки. Вся профессиональная деятельность Раков в этот период будет направлена на стяжание доходов, более того, представители вашего зодиакального знака смогут поучаствовать в финансовом проекте и получить быструю отдачу от своих усилий. Процесс зарабатывания быстрых денег хоть и будет трудоемким, но доставит удовольствие, а в конце месяца Раки смогут даже немного вознаградить себя и потратить часть прибыли на удовольствия.

Романтическая обстановка последней декады октября позволит представителям вашего знака Зодиака полностью восстановиться душевно и физически. Домашняя обстановка порадует спокойствием и ровным климатом, собственно, и к этому тоже Раки приложат свои цепкие руки. Вы сможете заранее исключить любые недоразумения в отношениях, более того, успеете даже погасить какую-то давнюю ссору между членами семьи. Заработанные средства позволят слегка подновить и украсить дом, что окончательно утвердит в семейном гнездышке атмосферу комфорта и доверительности, именно поэтому отдыхать Раки станут с легкой душой, и именно поэтому заслуженные развлечения принесут максимальный эффект.


гороскоп на месяц для Льва

Представители знака Зодиака Лев в октябре 2011 года будут необычайно энергичны и инициативны, впрочем, активность — ваше постоянное состояние, но в этом месяце кипучая деятельность представителей вашего зодиакального знака вдобавок не будет встречать на своем пути сколько-нибудь заметных препятствий, а потому все задуманное станет осуществляться быстро и с максимальным эффектом. В профессиональном плане Львы могут рассчитывать на значительные достижения, поскольку успеют сделать вдвое больше обычного.

Самое любопытное, что деловая активность у представителей вашего знака Зодиака в этом месяце будет выгодно сочетаться с работой над собой. Деловые встречи в спортивных комплексах будут в порядке вещей, при этом Львы смогут подтянуть свою физическую форму. Ну, а кроме того, походы к визажистам окажутся очень своевременными и сделают представителей вашего знака Зодиака просто неотразимыми, в результате чего Львы обрастут новыми поклонниками и почитателями ваших талантов.

В романтическом плане особенно заметной окажется первая половина месяца, в этот период Львы будут много перемещаться и общаться. В ходе одной из деловых поездок вспыхнет небольшой приятный романчик, который к тому же окажется полезным для наведения каких-то партнерских мостов в области профессиональных вопросов. К концу месяца Львы утомятся суетой и мельканием лиц, укроются в собственном доме и займутся ремонтом или устройством какого-то нового приспособления для создания комфортных условий. При этом они будут добры, милы и покладисты, чем приведут супругов в состояние близкое к эйфории.


гороскоп на месяц для Девы

Представители зодиакального знака Дева в октябре 2011 года позволят себе немного отдохнуть от праведных трудов, в работе окажутся только текущие дела. Новые проекты будут ненадолго отложены, собственно, сам октябрь будто создан для пополнения энергетических запасов. Девы будут настроены созерцательно, станут выглядеть спокойными и улыбчивыми. На самом деле у представителей вашего знака Зодиака весь месяц будет идти глубокая внутренняя работа, Девы станут перебирать и оценивать все, что было сделано в недавнем прошлом. Самое главное состоит в том, что бы быть честными перед собой, тогда почти наверняка получится сделать правильные выводы и больше не повторять допущенных ошибок.

В личной жизни Девы обретут несомненный интерес к домашним делам. В первой половине месяца можно сделать выгодные приобретения для дома, удачно разместить семейные капиталы, а кому-то из представителей вашего знака Зодиака преподнесут ценный подарок. Дом Дев в октябре будет открыт и гостеприимен, в него потянутся люди, и, как ни странно, обычно закрытые и привыкшие дозировать свое внимание Девы будут этому только рады. Никакого напряжения такие визиты не привнесут, напротив, создадут в семье приятную обстановку ненавязчивого общения.


гороскоп на месяц для Весов

Профессиональные интересы представителей знака Зодиака Весы в октябре 2011 года резко сместятся в область дружеского соперничества. Некоторым представителям вашего знака Зодиака захочется узнать, как они выглядят на фоне бывших однокашников и коллег по работе, станут присматриваться и сравнивать, иногда находя моменты, в которых отстают от большинства. В это время важно не зацикливаться на переживаниях по поводу собственного несовершенства, а работать дальше и стараться улучшить свои показатели. Усилия обязательно увенчаются успехом, поскольку в гороскопе на октябрь 2011 года есть вполне отчетливые указания на улучшение материального положения.

В личной жизни у Весов настанет время для проявления здорового эгоизма, проще говоря, представителям вашего знака Зодиака предстоит немного отойти от домашних забот и заняться собой. В первой половине октября весьма удачными окажутся посещения магазинов модной одежды, парикмахерских, фитнес-клубов и центров здоровья. При этом сжигание лишней энергии будет замедленным, а потому Весам не следует переедать и уж тем более злоупотреблять алкоголем и пирожными. В романтическом плане месяц получится удачным, если представители вашего зодиакального знака перестанут ожидать знаков внимания, а включат на полную силу свое неотразимое обаяние.


гороскоп на месяц для Скорпиона

В октябре 2011 года у представителей зодиакального знака Скорпион наступит время решительных действий для продвижения по служебной лестнице, желания, а главное сил в этой области хватит с избытком. Можно забыть о стеснительности и рефлексиях, в октябре будут цениться напор и здоровая агрессивность. Самое главное не разбрасываться, а действовать в соответствии с планом. Любопытно, что многие карьерные моменты могут быть решены просто на обаянии, которого в этом месяце Скорпионам не занимать.

В начале месяца, когда все вокруг будут настроены на возвышенный лад, некоторые представители вашего зодиакального знака могут влюбиться внезапно и страстно. При этом, как говорит гороскоп, в дело вмешается какая-то мистика, скорее всего, влюблены Скорпионы будут тайно, а встретят они объект своих воздыханий при обстоятельствах странных и настораживающих. Любопытно, что чувство представителей вашего знака Зодиака останется безответным, впрочем, это нисколько не умаляет приятных моментов, связанных с таинственными взглядами, загадочными улыбками и будоражащими кровь фантазиями. На этом фоне Скорпионы почти наверняка займутся прихорашиванием, следует иметь в виду, что особенно благоприятным временем для смены имиджа окажется последняя декада октября.


гороскоп на месяц для Стрельца

В октябре 2011 года представители знака Зодиака Стрелец будут настроены на профессиональное совершенствование, и если верить звездам, возьмутся за дело они весьма решительно. Кто-то захочет продолжить образование и запишется на курсы, кому-то будет достаточно поездки в те места, о которых знают только понаслышке. Те из представителей вашего знака Зодиака, кто занят академической наукой, в своих исследованиях вступят в период экспериментов и будут на практике добиваться подтверждения своих гипотез, любопытно, что любой результат обогатит Стрельцов неоценимыми познаниями в своей области.

В сфере личных отношений представители вашего зодиакального знака обратятся к дружеским контактам, очень захочется ликвидировать все недоразумения, которые когда-либо возникали в этой сфере. Если существует какая-то размолвка по не очень серьезному поводу, она может быть ликвидирована в считанные минуты, главное не тормозить и решительно сделать шаг навстречу.

В октябре Стрельцам следует побеспокоиться о своем здоровье. Если первую половину месяца и можно посвятить интенсивной интеллектуальной и профессиональной деятельности, то вторая половина должна быть зарезервирована для отдыха.


гороскоп на месяц для Козерога

Представителям зодиакального знака Козерог в октябре 2011 года придется рисковать. Обычно, представителям вашего знака Зодиака несвойственно поведение такого рода, но именно в этом месяце произойдут события, которые не оставят другого выхода. Козероги давно уже вынашивают идеи по поводу каких-то кардинальных перемен в своей жизни, но оттягивают окончательное решение в силу того, что просто страшно оставлять насиженное место и отправляться в неизвестность. В октябре произойдет нечто такое, в результате чего дальнейшее промедление станет невозможным. Следует сразу сказать, что ничего страшного не случится, более того, вышеназванные события будут сопровождаться карьерным ростом и поддержкой какого-то сильного человека.

Что касается личной жизни, то тенденции месяца могут распространяться и на эту сферу. С чем-то Козерогам придется расстаться, на что решиться будет невероятно сложно, но наградой станут новые друзья и, возможно, новая любовь.


гороскоп на месяц для Водолея

Некоторым представителям зодиакального знака Водолей в октябре 2011 года предстоит прославиться. Определенно, планирование подвига — это что-то из области фантазий незабвенного барона Мюнхгаузена, и, тем не менее, тенденции гороскопа Водолеев на октябрь месяц таковы, что во второй его половине ждет какой-то крупный профессиональный успех, сопровождаемый очень широким обсуждением в определенных кругах. В начале месяца представители вашего зодиакального знака должны будут совершить поездку в образовательных целях, и надо сказать, что она может получиться весьма приятной.

Личные отношения по-прежнему станут волновать Водолеев. Контакты в октябре будут частыми и интенсивными, но общение примет более открытый характер. Время окажется весьма конфликтным, но бояться ссор не следует, в результате бурного выяснения отношений будут устранены двусмысленность и ложь. Если человек, подозреваемый в неискренности, не уклонится от контакта, Водолеи смогут поговорить с ним по душам и обрести в его лице преданного друга, впрочем, в октябре именно Водолеи станут выбирать себе друзей, ориентируясь исключительно на свой жизненный опыт без оглядок на чье бы то ни было мнение.


гороскоп на месяц для Рыб

В октябре 2011 года представителям знака Зодиака Рыбы придется много двигаться, чтобы жить, любые застойные явления чреваты ухудшением самочувствия и даже обострением хронических заболеваний, именно поэтому Рыбы просто обязаны двигаться — физически, интеллектуально и даже душевно. Следует увеличить профессиональные нагрузки, заниматься благотворительностью, посещать спортивные заведения, можно заняться благоустройством дома и приусадебного участка. Рыбы сами удивятся, когда увидят, что от работы их силы только прибывают.

В личной жизни наступит период гармонии. В первой половине месяца в парах установится стойкое физическое влечение, и отношения будут полны романтики. Ближе к концу месяца представителей вашего знака Зодиака потянет в дорогу, и надо сказать путешествие, если его удастся предпринять, окажется богатым на встречи и доставит массу приятных эмоций. Студентам и школьникам в октябре будет легко и приятно учиться.
Информация взята с сайта http://vip-goroskop.ru/month/zodiac.html

Категория: Астрология | Просмотров: 705 | Добавил: Викканин | Теги: гороскоп, октябрь | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1 Фрейя  
Спасибо, очень интересный гороскоп. good

2 Викканин  
Да не за что. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]